Barça B : Mikayil Ngor Faye s’illustre à nouveau

Bien que convoqué dans l’équipe première du FC Barcelone, lors de la journée précédente, Mikayil Ngor Faye n’a pas été aligné par Xavi dans le match contre Las Palmas. Néanmoins, le jeune défenseur international sénégalais continue de faire sensation au sein de la réserve catalane.
En effet, le joueur formé à Diambars a inscrit le but de la victoire du Barça Atlétic contre Osasuna Promesas (3-2).
Menés 2-0 après 20 minutes de jeu, les jeunes Catalans ont su revenir dans la partie. Dans les dernières minutes du match, Mikayil Ngor Faye a transformé un superbe coup franc, offrant ainsi la victoire à l’équipe B du Barça qui, grâce à ce succès, occupe désormais la 2e place au classement de la 3e division espagnole.
Avec cette belle performance, le défenseur gaucher, qui a fait forte impression lors de sa première sélection avec les Lions, peut espérer  intégrer définitivement l’équipe première du Barça et disputer ses premières minutes en Liga.